Tarea 1.4 Transformación de una receta

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Transformación de una receta

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Recetas de magdalenas integrales


Recetas de magdalenas integrales
Ingredientes para 18 magdalenas:
220 gr de harina integral  (o harina integral y añadimos levadura química).
120 gr de azúcar moreno.
130 gr de aceite de oliva suave.
3 huevos.
50 ml leche desnatada.
1 pica de sal.
Moldes de silicona.
Comensales: 10 personas
Proceso de Elaboración
1- Batimos los huevos con el azúcar y a baja velocidad añadimos la leche y el aceite.
2-Tamizamos la harina con la levadura y añadimos la sal.
3-Mezclamos todos estos ingredientes con una cuchara para que queden bien repartidos.
4-Con una cuchara o espátula añadimos los ingredientes secos a la mezcla del huevo con la leche y el aceite y removemos lo justo para que la masa quede homogénea.
5-Tapamos el bol y lo metemos en la nevera un mínimo de una hora. Podemos incluso dejarlo hasta el día siguiente. Pasado este tiempo, removemos la masa enérgicamente con un batidor manual.
6-Precalentamos el horno a 250ºC.
7-Rellenamos las cápsulas de magdalena solamente hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
8-Horneamos las magdalenas a 210ºC. durante 14 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
9-Dejar enfriar y degustar.
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Receta de magdanelas caseras


Receta de magdanelas caseras
Ingredientes para Cómo preparar Magdalenas caseras. Receta paso a paso
  1. 3 huevos.
  2. 200 gr. de harina floja de repostería.
  3. 125 gr. de azúcar blanco.
  4. 50 ml. de leche entera.
  5. 100 ml. ...
  6. ½ sobre de levadura química (8 gramos)
  7. Moldes de silicona para magdalenas (opcional)
  8. Moldes de papel rizado para magdalenas.
  9. 150 ml de aceite de oliva
Comensales : 10 personas
Proceso de elaboración
  1. Precalentar el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.
  2. Batir los huevos y el azúcar con unas varillas eléctricas durante 3 o 4 minutos, hasta que la mezcla espume y coja un color claro.
  3. Tamizar la harina junto con la levadura química y la sal. Añadirla a los huevos en tres veces, batiendo bien después de cada adición.
  4. Agregar el aceite y la leche, y batir hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Repartir las cápsulas de papel en los huecos del molde o las flaneras. Llenar con la masa cada cápsula hasta tres cuartas partes de su capacidad con la ayuda de una cuchara de helado o dos cucharas grandes.
  6. Poner encima y en el centro de cada magdalena un poco de azúcar para conseguir la costra crujiente.
  7. Meter los moldes al horno y cocer unos 15 minutos. No abrir la puerta del horno durante la cocción.
  8. Sacar las magdalenas, enfriar y comer.

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