Entradas populares de este blog
Tarea 1.5 Transformación completa de una receta
Receta de buen provecho: Pollo guisado. Se echa aceite en la olla, media cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel. Se introducen los trozos de pollo se dejar cocer media hora ( previamente se ha frito un poco el pollo en la sartén), también echamos un chorro de vino blanco, perejil natural cortado y un vasito de agua. Para dos personas. https://padlet.com/charomayo/fw0d23o3vetn# Recetas de buen provecho: arroz con pollo Sobras de pollo guisado ( dos cachos): Se añade al pollo, medio vaso de agua, un octavo de vaso de vino blanco ( casi nada de sal), una zanahoria, tres cucharadas de guisantes, hoja de laurel y un puño de arroz. Se cuece 20 minutos a fuego lento. Cuando ya está cocido se añade un huevo cocido en rodajas y unos trozos de pimiento morrón. Para dos personas http://cocinayrecetas-static.hola.com/quecomemosmanana/files/2012/06/resized_arroz-pollo.jpg
Tarea 3.2 QUÉ HACER SI UNOS DE NUESTROS ALUMNOS TIENE UNA DIFICULTAD DE APRENDIZAJE.
3.2 QUÉ HACER SI UNOS DE NUESTROS ALUMNOS TIENE UNA DIFICULTAD DE LECTO-ESCRITURA. Ø Desarrollar habilidades metafonológicas. Ø Trabajar lateralidad y direccionalidad de las diferentes grafías. Ø Mejorar la coordinación óculo-manual. Ø Mejorar la memoria visual y auditiva. Ø Mejorar la percepción viso-espacial. Ø Desarrollar la conciencia fonológica. Ø Desarrollar la asociación fonema-grafema. Ø Afianzar el abecedario, las distintas sílabas (en todas sus posiciones), las palabras y oraciones. Ø Mejorar la estructura morfosintáctica. Ø mejorar el razonamiento verbal. Ø Corregir la ortografía natural y arbitraria. Ø Mejorar la lectura oral y comprensiva. Ø Desarrollar la expresión escrita guiada y espontánea. Ø Aumentar el vocabulario. Ø Establecer pautas de rutina de trabajo. Ø Aumentar la motivación. Ø Establecer metas con consecución de logros para evitar la frustración ante las diferentes tareas. REFLEXIÓN Nuestros alumnos pres
Comentarios
Publicar un comentario